стихи

Юлия Прохорова
Не спит, не ест, ни ждет, не тужит,
Ни злу, ни доброте не служит,
Не видит никого вокруг,
Не ждет сочувствия подруг.
Где светит солнце - там смеется,
К прохожим по привычке жмется,
Погоде верит на все сто
И говорит всегда не то.
Привычка - дура!.. Надоела,
Ни верных слов, ни сна, ни дела,
Стихи о чем-то непростом
И мир, оставленный верх дном...