Воспоминание о Пегасе

Tihomir Balkonskiy
           ____________________________  ОТКЛИК на РЕЦЕНЗИЮ):
_________________Tihomir Balkonskiy:

... самый Быстрый Песок-это Время!
накрывает строку за строкой!..
А Пегаса -горячее стремя, -
подгоняет нас, - вслед за собой!

________________Ирина Максименкова :
Мы успеем, ведь рядом Пегас!
Он не бросит и выручит нас.

________________Tihomir Balkonskiy:

постой-постой!... не тот ли здесь Пегас, -
Что помнится-(НАМ), -Пиитам - ЖИЗНИ-спас!?..
Шалун, упрям, умён и статен...
в Миру ПОЭЗИИ -Он-Знатен!
Мы укрощали Его вместе -
С Поэтом-Другом, здесь моим...
и не кривлю душой, без лести -
В СТИХАХ, - ОГОНЬ- Он, лёд и Дым!
Я помню-вытворял -ТАКОЕ!...
что затрудняюсь -повторить...
Заметно, у него -большое -ЭГО!.
Любил в СТИХАХ- ОН зорко -БДИТЬ!
Любил-когда Его Хвалили,
Кричали -Браво, БИС,  и -Ах!..
Любил, -когда Его Любили
И куролесил на Балах!..
Был возведён в КУМИРЫ нами-
Пиитам- рифмой помогал, -
Стилягой был,- на Бал- *сандали-
поверх копыт-Он -надевал!
Он наряжался в телогрейку,
и в шортах бегал -весельчак,
он надевал свою панамку-
но всё же Он - Любил свой ФРАК!
Ах, как Он выглядел солидно!
Все кобылицы - в реверанс!..
и хоть, всё  с боку- было... -видно...)
Он,лучшим был, когда -*Вёл-ДАНС!
Ему -ТАНЦОРУ, -не мешали....)
- аплодисменты были в дар!
смущаясь, -дамы -ОБОЖАЛИ...
Он был -Не молод ...и НЕ стар!
Я помню -был ПЕГАС- таким...
ГОТОВ в ОГОНЬ и в ВОДУ, - с Ним!
=============================
          T.B.-2011