Серая грусть

Инна Беспечная
Серое небо с завесой дождя.
Не обернулся ты уходя.
Хмурая туча висит в небесах,
Горечь и боль отразились в глазах

Грустные думы терзают меня,
Мысли о прошлом средь ночи и дня.
Спать мне спокойно они не дают,
Колют иголками, молотом бьют.

Мне бы забыть и расстаться с тобой.
Думала ты предназначен судьбой...
Вспомни сейчас жар наших встреч...
Может сумеешь всё это сберечь?