нелепая, смешная, странная

Александра Бывшева
спишь
а я тут без тебя напиваюсь
совсем осиротела
задыхаюсь
от простуды
морально разлагаюсь

читаешь
ну я пойду
поработаю
не ради идеи, денег
увидеть людей
и точно не за заботой

молчишь
ничего
я тут пишу
развлекаюсь от души
ты потом расскажи
- была такая
разная
может в чем-то слепая
нелепая
смешная
странная

а мне хорошо
люблю
тебя
точно неадекватная
02.2011