до немоты...

Нэви 17
до немоты, до судорог, насквозь
любить тебя, в шальных ветрах пылая.
тебя. тебя. от атомов до слёз,
условности и факты отвергая.

до пропасти, до ангелов, до звёзд.
до дрожи в гулких венах на изгибах.
тебя любить. до глупости. всерьёз.
до бреда снов в осенних переливах.

до наготы, до трепета, до тла.
до самых неочерченных границ.
любить. тебя. от святости до зла.
до всех твоих предательских ресниц.








сентябрь 2011