***

Призрак Счастья
Нет сил, чтоб подняться с кровати
Так нужно увидеть тебя
На приговоре поставив печати
На небе сгустилась уж тьма

Весь день пролетел как мгновенье
В ознобе и жарком бреду
В минуты реальности глядя за сдвигом
Теней на стене, как же долго я жду