***

Призрак Счастья
Я ветер – теперь не удержишь
Я ангел без чувств и души
Миг сердце в руках своих держишь
Разбить, сохранить сам реши

Секунда и дождь из осколков
И алая кровь на руках
Сейчас умереть бы и только
Крик боли застыл на губах

Душа разлетелась как пепел
И сердце не бьется в груди
Как мир наш с тобою был светел
Теперь только тьма впереди

Себя подарила доверив
Отдав всю тебе до конца
В любовь твою сердцем поверив,
Но в нем теперь след от свинца