Зажигательное

Родственник Феллини
Изначально, все чёрные глаза появились на свет,
Только лишь для того, чтобы меня сжечь.

Это одно из многих, что может меня сломать,
Да и признаться то, от чего мне ломаться в кайф.

Изначально, хранилище чёрных глаз - это склеп,
Ты это почувствуешь, будь ты хоть дважды слеп,

Будь, хоть единожды, чёрное - доминант,
Даже над карим, т.е. нельзя променять.

Повращай своим яблоком, или хоть раз моргни,
Я хочу убедиться, что это всё не угли,

Я хочу подняться, собраться и выйти вон,
Но ветер сильнее.. Я пепел. Уже сожжён.