***

Призрак Счастья
Пролетают минуты, недели и дни
Вспоминаю тебя каждый день, даже чаще
И глаза мне твои до сих пор так нужны
Поцелуев твоих нет прекрасней и слаще

Я о чувствах молчу, засыпая в обнимку
С медвежонком твоим я грущу  тебе
В каждом сне снова вижу твою я улыбку
Вновь соленые капли дождя по щеке…