мой мир заботится обо мне

Александра Бывшева
если тебе тяжело
не ищи виноватого
и перестань вспоминать
первого
третьего
пятого
если тебе не впервой
что жизнь твоя облачна
не заслоняй в себе солнца
достигнув порочного
если ты с миром на ты
как попутчик с вокзалами
не нарушай тишины
атмосфер измеряемых баллами
если ты хочешь бежать
вперед ног своих
(пост, но ведь)
остановись под луной
и под яркими звездами

вспомни, что жизнь - это ты,
даже если тоска на земле.
не забывай, что твой мир
заботится о тебе!
05.04.2011