Позволь мне быть такой

Ольга Никифорова Тарасова
Ты самый лучший из мужчин,
Со мною рядом - день и ночь,
И знаешь только ты один,
О чём грущу, когда льёт дождь...

Прошу, пожалуйста, позволь,
Быть иногда совсем иной,
Ни госпожой и не рабой,
- Усталой, глупой и смешной.
- В мечтах витать,
     порхать, как моль,
- И со слепья, рассыпать соль...
- Занудной быть и никакой,
     Чтоб обрести в душе покой.

… А завтра, буду веселА
И терпелива, и светлА,
Умоюсь талою водой,
Предстану дЕвицей Весной,
С улыбкой милой,
     бровь вразлёт,
Тебя я встречу у ворот.
Надену розовый каблук,
В своей любви
     признаюсь вслух.

                Ответ от ЛГ Алёны7 -  http://www.stihi.ru/2013/10/19/294

- 17 - 4 Никифорова Ольга