Сегодня я добрый!!!

Ярослав Хартленд
А что я вижу
Верба над могилкой
Куски плесени
И кучка червей
Немного жалости
Немного обиды
Чуть-чуть замешательства
И несколько вшей
Осеннее солнышко
Гниющие листья
И безысходности
Черная тень
Кусочек дерьма
И немного малины
Чья-то слеза
И налет перемен.

сегодня я добрый!!!