Тёплые сны

Варвара Цейтнот
Знаешь , моя постель пуста и холодна ,
Она , как и я , почти одинока
От весны до весны .
И знаешь , ведь больше всего хочу я ,
Чтобы сейчас ,
Да и круглый год ,
По ночам в моей голове
Транслировались только о тебе
Самые тёплые сны .