Тихо смахну слезу...

Галина Черязова
Анализируя пройденный путь
Выводы сделаю - Жизнью довольна!
Даже когда не могу я уснуть...
Даже когда мне мучительно больно...

Слезы в подушку, зубами в кулак.
И от истерики вздуются вены.
Что мне истерика - просто пустяк,
Как-то возникший второстепенно.

Если могла бы назад отмотать
Времени ленту... Я б все повторила.
Лишь потому, что могу вспоминать
Как я до одури страстно любила.

Знаю, что есть где-то меридиан
Цепью которого мир наш опутан.
И на той цепи любовный капкан
Щелкает в сердце твоем поминутно.

Мне бы к себе  притянуть эту цепь,
Чтобы навеки с тобой не расстаться.
Крепче прижать тебя... К небу взлететь.
Этим полетом любви наслаждаться.

Ну а пока что слезу на щеке
Тихо смахну непослушной ладонью.
Голос, из трубки мобильной в руке,
Нежно в душе отзовется любовью.