Тише, Та...

Таня Станчиц
            Не могу с  н е й  смириться, хоть плачь!
            Моё сердце несётся вскачь
            по  З Е М Н Ы М  полям и морям!

           "Не утонет твой красный мяч..."

            Я боюсь заглянуть за край -
            страшен ад, и чуть меньше - рай...
            Всё кричит!!! - да ты знаешь сам -

            "О, пожалуйста, не умирай..."


             Чья-то бабушка машет в окне,
             а назавтра - её уж нет..
             И внучок с неземной тоской

             осознал, что такое  с м е р т ь -

             е  й   не нужно мириться со мной...
             всё идёт своей чередой...

             Только Т Ы - скажешь мне :
            "Не плачь!
             Не утонет твой красный мяч..."

29.09.11.