Поэма в чате

Даниельсон Виктор
Мы, конечно, твои дорогие,
И давно ты не слышала нас.
Дела наши всегда лишь благие,
Чтобы слаще ловился экстаз.

Не страшна нам любая работа,
Мы ведь делать не будем её.
И простая у нас ведь забота,
Чтобы не было лишних забот.

У нас тоже всегда всё окей,
Когда смотрим хороший хоккей.
Когда муза вот нас посещает,
И лебёдушка нежно ласкает...

И как вам нам бы лучше хотелось,
Чтоб желаемый был результат.
Чтобы муза вот нас не бросала,
Чтоб лебёдушка вечно ласкала...

Всё другое конечно вторично,
Мы конечно всегда как обычно.
Все вопросы решаем логично,
И имеем всегда результат...

Изобрёл я вот кран некончайку,
Из него всегда льётся вино...
А твоя говоришь некончайка...
Лишь проблемы тебе создаёт...:)

Ну не знаю тебе, чем помочь я,
Говорят, будто есть экстра секс.
Ой, наверно я, что-то попутал,
Называют его экстрасенс...:)

Говорят он тебя так отлечит,
Ну не знаю там, что и чего...
Ну тебе то чего то бояться...?
Ты как будто бы это впервой.

На тебя он лишь только посмотрит,
Ну как будто рентгеном прошьёт.
Потом может захочет понюхать,
Потом сами решите как что...:)

Так что в этом проблем я не вижу,
А вот поможет сеанс или нет...
Так почаще меняй экстрасенсов,
Так получишь быстрее ответ...:)