Частушки со скуки

Юрий Мит
С темных туч небесный глас
  Слышен каждому из нас
   Пидорасы на планете
               Блять ....
    Добрались и до нас !

*

Я вчера из телескопа
Видел море ****ей .
Пригляделся , жопа бля !
С картою созвездий
*
" Боги курят беломор
Дед Иванычь тоже ".
Обьяснял вчера жене
Поцелуй на роже
*

Если ты не долбоеб
Не скинхед проклятый ..
Ладно похуй ... Снова ты
Будешь виноватый .
*
Лодка по морю гуляла ,
Баба ночью не давала !
*
" Мне вчера приснился сон
Порвала ****а гандон .. "
Я захлопнул книжку -
Не еби , мартышку .