Ум и время

Альга
Скорость времени
              остается неизменна,
константой единственной
               Эйнштейном названа.
Но ум и время –
         вещи взаимопроникновенны,
лишь только разноименными
              проявляются зеркала.
У Будды и ум, и время
             сопряжены несомненно,
и неизменной становится
                скорость его ума.