Спорим...

Виктория Манжосова 2
Спорим, я забуду, если захочу,
Расстованья, муки, в счастье превращу.
Всё,что было раньше - это ерунда,
Я тебя забуду, честно, навсегда.
Только на мгновенье подари свой взгляд,
Чтобы захотелось жизнь вернуть назад.
Чтобы на секунду подари свой смех,
Знай,что в этой жизни ты был лучше всех.
Догарают ночи, к утру близок час,
Я любила очень, только не сейчас.
Говорю "забуду", а в душе смеюсь,
Век любить я буду, всем, что есть, клянусь...