С тобою нам не по пути теперь

Людмила Сафарова
Зачем ты так со мною поступил?
Зачем коварству уступил дорогу?
Как мне тебя простить?! На это сил
Я не смогу найти. И слава Богу!

С тобою нам не пути теперь.
Не извиняйся! Каяться не надо!
На сто засовов я закрою дверь,
Чтоб ты не смог войти в свою отраду.

Тая обиду сильную в душе,
Я заявляю с горечью, но смело:
Ты сам разрушил то, что я уже
Тебе смиренно даровать хотела...