Ума качели...

Альга
Ум имеет склонность к лени –
ведь вся лень содержится в уме:
не стремясь в новые измерения,
вполне доволен достигнутым уже.

Лени сопутствует чувство вины –
и тогда жизнь протекает во вне,
из творчества Вселенной выпали,
и, наблюдая, стоите в стороне.

Почувствуйте, как вы напряжены,
все напряги жизни - ума  качели.
Расслабьтесь, будьте безмятежны,
и энергия сама заструится в теле.