Живу тобой

Наталия Шапошникова
Уже не страшно, уже не больно...
Эмоций нет...

И я не плачу.. Я всем довольна..
Но в мыслях бред...

Почти привыкла...Почти смирилась...
Но не забыть..

Как я однажды в него влюбилась...
Как сложно жить!...

Когда не вижу, когда не знаю,
Где он, что с ним..?

О нем все мысли...Хоть улыбаюсь,
Но все молчу, как мим...

Другие спросят, что вдруг случилось,
И что со мной?

Скажу - влюбилась..я изменилась..
Что я живу.. тобой..