Фальш

Ярослав Хартленд
Ты же знаешь как обычно
Стрелки кружаться привычно
Вальс
Ты же знаешь как бывает
То сведет, то раскидает
Фальш
Ты запомнишь этот вечер
Он как будто бесконечен
Вальс
Ты забудешь эти сказки
Не сорвать бы только связки
Фальш


Только взглядом мне в спину не надо стрелять
Только криком и злостью меня не понять
И, знаешь, дверь это дверь и ее невчем винить
И, веришь, слезы не душат. Разорвана нить.

Ты же знаешь как обычно
В темноте все эротично
Вальс
Ты же знаешь как бывает
Даже сердце замирает
Фальш
Ты запомнишь этот вечер
И расплавленные свечи
Вальс
Ты забудешь про усталость
И отдаш мне что осталось
Фальш...