Подари жизнь!

Мила Альпер
Когда человека настигает вдруг рак,
Он попадает будто в бездну иль во мрак.
Жизнь становится трудной. Как выход найти?
Сдаваться не стоит, нужно дальше идти.

Когда человечек - всего лишь ребёнок,
Он тянется к ласке, любви как котёнок.
Из ниоткуда вдруг заболевание...
Для малыша - жёсткое испытание.

Это слово-диагноз звучит страшно - рак.
Внезапно подкрадывается oн будто враг.
Нейтрализовать, уничтожить его возможно...
С помощью медицины, хоть порою и сложно.

Если все люди были более чуткими
Ночью и днём или целыми сутками,
То заболевшие дети бы ожили...
Вылечились, и до старости б дожили.

Давайте сплотимся мы во имя детей -
Маленьких ангелов, большой души людей.
Заглянем в глаза им и всё поймём.
Ведь делая мицву*, мы духовно растём.

"Подари жизнь!" звучит просто, естественно.
Соучредители - люди очень ответственные.
Наш низкий поклон Вам и благословение!
Вы дарите жизнь новому поколению!

Осталось всего лишь привлечь других -
Друзей, сотрудников, коллег, родных.
Поговорка гласит: "Люди сильны в единстве"!
Подарим ж детям жизнь, чтобы ею насладиться!


Copyright©2011 Mila Alper


* Мицва - "В обиходе мицва - всякое доброе дело, похвальный поступок" (Википедия).

** Огромное спасибо Чулпан Хаматовой и Дине Корзун за милосердие, благотворительность, и создание и учреждение фонда "Подари жизнь!"

*** Яркая звёздочка - http://www.stihi.ru/2011/09/29/7868
      Жизнь - http://www.stihi.ru/2011/10/19/10565
      Ordeal - Испытание - http://www.stihi.ru/2011/09/29/8094