Стремлюсь...

Светлана Лосева
Вот-вот и выглянет мой дом
Среди кустов, дорожной пыли –
Колёсами исписан том
Историй, что дорогой были.
А было всё в пути, но вот
Душа так раньше не слагала –
Со временем свинцовый гнёт
Строкой изысканной списала.
Тяжёлой мыслью по строкам
Порой несладкой сильно била,
Сейчас, расставив по местам
Все точки, духом не остыла.
Наоборот – ей новый путь
Открылся, взору предлагая
В неведомое заглянуть…
Стремлюсь, ведь я теперь –
Другая!..
                19.09.2011

Фото автора