Конфетная диета

Надежда Заветная
Мы худеем на конфетках...
Упражняемся весь день.
Их развесили на ветках,
Вот и прыгаем теперь.

Высоко висят конфетки...
Нам их, точно, не достать.
Но в прыжках к заветной ветке
Стали в весе мы терять.