Желчь

Михаил Бер
Белой желчью крашу розы
В темно синий цвет.
По телу иглою, намеки узора
выводя портрет

Что же мне боле
Только суть желчь
Ваших мнений исток

Не прося больше
и богу не каясь
я вольюсь в извечный поток

И с черным песком, суть един кровью
 растворяя, созидаю вновь мир.
В таинствах боли, проявятся строки
 с отсылкой, на опостылевший ваш мир

И не мне здесь решать,
кому быль, кому пыль
судьба или рок, он каждому свой

Без тени сомнений,
 я вижу грязь вашей тени
И правду, что по сути нужна
 лишь тому, кто живой