Настоящий поэт

Артём Алекеевич
Настоящий поэт - это просто поэт!
То, что видит и знает - то пишет.
Кому повезло, тот в достатке живет
А кто справедливости ищет.

Кто на земле не живет, кто царствие ждет
Это разве пример подражание?
Кто в болоте живет и мир свой кует
Он презрел свое ожидание.

Он от жизни берет, то что бог нам дает
И не сетует на положение
Вкус вина признает и с улыбкой идет
Не взирая на ваше презрение.