МАМА!

Алексей Калиманов
От тебя молоком,мне по ныне пахнет,
Называешь сынком,хотя выросли дети.
Не отдать мне долгов,на душевном плане,
Да и лучче ты всех,мне на белом свете.
Я давно уже вырос,сам жду я внуков,
Сердце бьётся сильнее-оно ведь не камень,
Становлюсь я всё старше с каждым стуком,
От прошедших обид,оно всё на шрамах.
Только с каждой бедою,к тебе дорога,
Добавляя тебе,с каждым разом морщинку,
Всё ищу у тебя,как ребёнок подмогу,
И несу я тебе я свою слезинку!
Так устроен наш мир,хоть я и мужчина,
Хочешь,нежно прильнуть,чтобы пожалели.
Голова уже вся моя в сединах...