Снова утро, скоро ль вечер

Наталия Шапошникова
Обжигая горло дымом
Я пишу тебе, любимый..
Снова утро, скоро ль вечер?..
Без тебя день бесконечен..

Без тебя мне очень плохо,
Без тебя считаю вздохи,
Дни, часы до нашей встречи..
Снова утро, скоро ль вечер?..

С сигаретою в руках
Заглушаю грусть и страх..
Страх, что больше не увижу..
Что разлюбишь, что обижу..

Так любить - мне непривычно
Как-то ново, необычно..
С нового листа начало -
День, когда тебя встречала...

Без тебя секунда - вечность..
Снова утро, скоро ль вечер?...
В памяти всегда хранимый
Я скучаю, мой любимый..