Афоризмы от автора. 25 перлов от Б. до З

Любовь Селезнева
                Страничка постоянно пополняется!

              ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО С УКАЗАНИЕМ ИМЕНИ АВТОРА!

                Обижается тот, кто дешевле.
                Я не Бог и судить не берусь-
                Пусть оценит меня судья - ВРЕМЯ
                И моя васильковая Русь.

* Битие определяет сознание.

* Вечно всем и всеми недовольный не может быть хорошим человеком.

* Воспоминания - это Родина Души.

* Воспоминания не сдашь в архив.

* Вруны должны иметь феноменальную память, чтобы запомнить все свои 
   буйные фантазии о себе...

* В России жить богато всегда было вредно и даже опасно...

* Взятку даёт тот, у кого денег нет, и тому, у кого денежно.

* В жизни ведь бывает так приватно: он брал от жизни всё,
   но забывал всё возвращать обратно...


* Грань тонка меж отрицанием и верой.

* Грязного можно отмыть, а вот чистого частенько марают.

* Дорога в рай усыпана цветами. (Любимое изречение кактуса)

* Друзья познаются в Е.Г.Э. а иные - в бИде...

* Дурная молва и ночью видит, как сова.

* Если ты шуток не понимаешь, то почему на них обижаешься?..

* Если ты не веришь в себя, то и другим в тебя не поверить.

* Если тебе мало дают, измерь, сколько дал ты.

* Если тебе мало дают, дай больше сам.

* Если о тебе шушукаются за спиною, успокойся: значит, ты впереди!

* Если энергия тратится на месть, то её воруют у любви.

* Если человека "съедают", значит, он чего-то стОит, т. к. несъедобное никто кушать не станет...

* Женский гардероб: это когда  вешать уже некуда, а надеть нечего...

* За иное, девушки, замужество впору выдавать медаль "За мужество!"

* Загадочные женщины - это замужние за  гадами.

* Залезть выше гор может только вор, но выше этих гор,
   чаще всего, только "вышка"...

* Здоровьем начинаешь дорожить, когда ему грош цена.


                Иллюстрация из Интернет

         Использование данных афоризмов только со ссылкой на автора!