Ещё раз о дожде и вдохновении

Леонид Фарберов
Всю ночь лил дождь,
К утру притих.
На сердце грусть.
Родился стих.

Родился разом,
Как-то вдруг.
Спасибо дождь,
Спасибо, друг!

29.09.2011 22:38 (М+2) ФЛА

Под впечатлением от "А дождь пришёл, как старый друг...", Татьяна Калюжная