Алмаз души

Алексей Михайлюк
Тандем любви похож на хаос,
Слова и мысли, вопреки
Мы говорим и думаем познавши
Лишь ту красивую огранку,
Сияния алмаза - из души

   Спросить у мастера всегда охота!
   Откуда сильный, и губительный тот свет?
   А мотыльки летят так беззаботно,
   Не зная, встретят ли они там смерть

   И тот алмаз слепительно сияет
   Сияет с каждым днем, и все сильней,
   И убивает с каждым днем все больше...
   Безумно глупых, и бездушных мотылей.