БлагоДарю!

Еммилия
Я снова руки к Богу открываю,
За Свет и за Любовь БлагоДарю,

За Знания, что СВЕТОМ притекают,
И за стихи, что щедро всем дарю!

Прошу я у Творца за всех прощенье,
Прошу я Разума всем, кто живой,

Благодарю за опыты земные
И знаю, что ГОСПОДЬ всегда со мной!


27.09.11
Фото автора