Юлии К

Андрей Ушаков
Очки,пожалуй что,к лицу
И выглядишь чутка моложе,
Прекрасный чес,Эх...к молодцу,
Тебе бы быть слегка по строже...

А так,все в общем шик и блеск,
Красавица!Мадонна плачет.
Ведь на лице твоем гротеск,
А он лишь в той,кому удача...

Преподнесет большой сюрприз,
Ты только в нем уж...не зазнайся,
Ведь твой изысканный каприз,
Не будет долгим,ведь признайся...

Жизнь красочна и тем полна,
Что уплывают огорчения...
На то тебе она дана,
Что мир твой создан увлечением...

Так радуйся,искри,люби
И будь всегда такою классной...
Забудь про беды и твори,
Любовь приходит не напрасно...

Предательство людей...прости,
Гони постылость всю и скуку...
Живи любя,пиши стихи
И познавай любви науку!
28.09.2011г.   У.А.В.