Этим сказано всё

Сергей Гойнов
Я голосок твой больше не услышу
И не почувствую ранимое тепло.
Когда твой взгляд скажи, ещё увижу,
И как ко мне приходишь, я в окно?
Не нахожу в душе я всё покоя.
Да где твоя душа, ты мне скажи?
Моей нет места в этом мире точно,
Лишь ты её могла всегда спасти.
И где найти ещё такое счастье?
Ведь ты дарила мне его, ответь!
Пока на сердце лишь одно ненастье,
И не поможешь ты мне больше впредь.
Любовь убить пытался я сегодня,
Вчера я заливал её вином.
И закопать пытался, всё робея.
Но просыпался с каждым твоим сном.
Да не подвластно стало даже пламю,
Которое так рвётся из груди.
И никогда не сжечь мою всю память,
Останутся всегда твои следы.
И где такую мне найти другую?
Нашёл любовь и проглотил вину.
Но чувствую, что больше не рискую.
Я знаю, что нашёл любовь не ту.
Хоть сколько ярости в себе я всё же скрою,
И сколько преданность годами будет бить.
Я пронесу любовь с смертельной болью,
И никогда не буду вино пить.
Душа твоя ласкала любовь нежно,
Потом разбила сердце вдруг ножом.
И не найти душе теперь то место,
Не будет больше мир, каким был днём.
И ты убила жизнь мою лихую,
Твою ветер унёс на дальний край.
Но ты любовь оставила живую,
Не потеряешь ты её, так знай.
Забыть ты сможешь взгляд счастливой встречи,
Что так ты нанесла живьём удар.
И пусть не погасают мои свечи,
Ведь убивать даётся нам как дар.