***

Анна Край
ты явно теперь навсегда мой питер.
и имя - звук к звуку, и руку - мне в руку.
что у нас дальше?- парижмиланкиев?
все будет точно. через день/час/минуту.
допивая бакарди, по невскому- рядом,
"совсем сумасшедшие"-кто-нибудь скажет.
давай до конца? в мои губы ядом
пленительно-нежным и самым важным.
удивительно, как неуютно в москве,
но я знаю, что стоит мне встретить
тебя. так сразу вернемся - это все "вне"
и границ. и времени. и людей.