У изгороди. с картины федота сычкова

Светлана Ламбина Лана Веточка
 УЛЫБАЮТСЯ УСТА: Я КРАСИВА И ПРОСТА!
Эта девушка - цветок!
Яркий золотой платок...
Сарафан - пурпурный мак,
И сверкает, точно лак..

              Кофта - неба голубень
              Или нежная сирень,
              Бусы янтари кораллы...
              Дева, подбоченясь встала...
            
Улыбаются уста:
Я красива и проста!

             А вокруг - цветущий всполох!
             Буйство маков и посолнух...
             Блики листьев - серебро...
             День - чудесное ведро!

Эта девушка - цветок!
Яркий золотой платок...
Сарафан - пурпурный мак,
И сверкает, точно лак..
               
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Светлана Ламбина Лана Веточка