Дождь

Гуаланди
Набежали тучи быстро,
Землю света вдруг лишив,
И померкли цвета искры,
Тяжесть будней обнажив...

Гром ударил ночью темной,
Нету света - только тьма,
Никогда не быть прощенным, -
Вот великая цена!

На ладонь упала капля,
Разлетевшись грязью брызг,
Мановением пентакля
Я один и я погиб.

Разлетелся на осколки,
Был растоптан и помят,
Только сны на книжной полке, -
Дождевой водой объят...

Предпочел бы я объятия
Потеплее той воды,
Интересней есть занятия,
Интересней есть ходы!

То ли спишь, то ли смеешься,
Издеваясь надо мной,
Ты когда уже проснешься,
И увидишь, Я другой?

За окном все барабанит
Дождь по серебру стекла
Ну когда твой разум встанет
И поймет, что ты жива!!!