Вчера я снова разлюбил

Анатолий Лавин
Вчера я снова разлюбил,
А ведь казалось, лучше нету,
Что без нее и свет не мил
И что вообще не будет свету.

А нынче новый день взошел
Над всем огромным белым светом.
Любви пока я не нашел,
Но не последний день у лета.

Ничто не вечно в этом мире,
Любовь, бывает, и пройдет.
Но знайте: дважды два - четыре
И завтра солнышко взойдет.

Пусть та, что отняла покой,
Своей красой одна кичится.
Любовью к девушке другой
Я буду с радостью лечиться.