Я плачу

Натта
Я плачу от глупых историй и книг,
Наивных сюжетов и детских несчастий.
Когда этот мир неделим на двоих,
Когда чьи-то души взрывают на части.

Бездомных собак ,кем-то брошенных вон,
Чужих стариков на обочине жизни,
Мне жаль кровоточащих мирром икон,
Чьи лики святые глядят с укоризной

Но стоит подставить щеку под удар,
И след от слезы высыхает мгновенно.
Я прячу сжигающий душу пожар,
Пуская цинизм по разорванным венам.

Ни словом, ни взглядом, ни как-то ещё
Не выдам агонию чувств и желаний.
Чужому пробиться в мой мир не дано,
Здесь допуск один разрешён -ПОНИМАНЬЕ!