серые дни

Олег Дмитриевич
эти серые дни над морозной Москвой,
эти серые дни наедине с самим собой.
эти серые дни где нет вас и тебя,
эти серые дни разъедают глаза.

в сером городе лед и осколки витрин,
здесь не слышно ни криков ни гула машин.
в сером городе самые серые дни,
в твоем сердце надолго остался один.

за окном облака и ни капельки света,
за окном кто-то курит обрывки газеты,
за окном кто-то дышит а кто-то влюблен,
за окном серый день превращается в сон.

есть ли добро или зло уже здесь?
ты одна или всё это адская смесь?
смесь из виски и мыслей и глоток табака,
за окном облака или просто вода..

любовь или все это сказочный бред?
в книжках и сказках, на страницах газет..
звонок отвлекает - снова слышишь "привет"
тот же голос по прошествии тысячи лет.

в сером городе прорезался маленький лучик
сквозь серый дым, через серые тучи.
это маленький лучик слегка улыбнулся,
помолчал и ответил -"я очень соскучилась"

for my friend (c)
2010.Molodega-style.True (c)