У меня вибрирует. Лопается. Рвет из вен

Корчинская Анастасия
***
У меня вибрирует. Лопается. Рвет из вен.
Хлещет. Бьется и не зовет на помощь.
Что за мир? Что за смысл? И кто кому реквием?
Что за вязкая, ватная немощь?
Затуманила мозг.
Забрала киловаты тепла.
От нее я кукожусь и плачу в углу, как дура.
Потому что когда у виска нет дула,
Как-то кажется,вона, смотри-ка, и не жила…
Что за мысли? И мысли, и мысли, и мысли в моей голове?
Выжигают, визжат и катаются нагло с горок.
Знаешь, осень, по-моему не в себе.
Раз оставила греть мне руки у теплых конфорок.
А слабо тебе просто, вот в этой ночной глуши
Рассказать мне о сердце? И тех, кто случился дорог?
Раскидать и без смеха, все карты, рубашкой вниз?
Разложить.
Тыкать пальцем и честно так, не темнить.
Разогнать этой осени стылый морок?
И я буду слушать, как ты проживаешь дни.
Только ты, пожалуйста, говори…
(21:39 29.09.2011г.)