Исчезну первой...

Мечталина

Дождь слёзы маскирует на лице,
Не вижу пред собой опять дороги,
Так хочется довериться тебе,
Но, снова уношу скорее ноги.
И не могу в свет карих глаз смотреть,
Боюсь в них навсегда с тобой остаться,
Согреться бы огнём твоей души,
Но знаю, что судьба скажет расстаться.
Картины дождь рисует на стекле,
И холодом стучится в дома осень,
Я крики сердца слышу в тишине.
Исчезну первой, не хочу, чтоб бросил.
29.09.2011