28 29. 09. 2011

Алан Ферт
Когда сгниёт твоё величие,
Когда погаснут все огни,
Ты станешь будто безразличной,
не чувствуя своей вины.
И причиненные страдания
уже не стоят ничего,
Осталось лишь одно желание-
Вернуть себе его..
Его-то время,не забыто,
Но жизнь года уж унесла,
И ностальгией лишь сокрыто,
В душе и за окном зима...