Осень сказала нам Хватит!

Женя Кисс
Клянчи - не клянчи, а осень сказала нам "Хватит!",
И на дорогах опавшие листья шипят...
Мне этот холод  не очень, но все-таки, кстати -
Сердце в тиски, мозг включаю, а чувства все - в ряд.

Их рассчитаю подряд, то нехитрая штука.
Ревность, Любовь или Боль? Или просто Тоска?
Тихо внутри. Не поет, не ревет. Нет ни звука...
Мысли стеснительно замерли возле виска.

Знаешь, родной? Я похожа на зябкую слякоть.
Также противно. И скользко идти за толпой.
Черт бы побрал эту грусть. И так хочется плакать,
Раниться, биться и падать... Но вместе с тобой.

Осень дарила тепло, ей никто не заплатит,
Не улыбнется, не вспомнит в июле. Не суть...
Клянчи - не клянчи, а осень сказала нам "Хватит!"
Значит, пора холодов. Значит, надо уснуть...