Подарок

Сергей Китов
но Тельма его не слышит,
Тельма глуха как дверь,
за которой осень снимает с плечиков ситец и надевает твид.
Он подходит к ней
со спины, достает коробочку в ней слова,
и она узнает их последовательность:
в точности как тогда.
Как только четверг закончится, ведь можно сказать - среда.
И он говорит слова и она говорит слова...
но Тельма его не слышит,
осень, камин, дрова,
плечики с многой одеждой. Она достает словарь
и движется буквами в сторону Y или Я.

                29.09.2011г.