бородатое

Максим Владимирович Шубарин
никто не знает ещё
что сроки вышли
в ту дверь
над которой горела
надпись
запасный выход
и сигареты все кончились
а на улице слякоть
и ночь и холодно
а назавтра сказали
дождь будет и немного
противно
забыться бы липким сном
но потом не отмоешься
воду в кранах ещё
четвёртого дня отключили
на порнуху уже не стоит
не лежит и не дрочится
приезжай привези хоть бутылку
портвейна что ли
выпьем развеемся
посидим постоим повозимся
глядишь
какой-нибудь фильм
интересный посмотрим ага
сука
бежать только некуда
как с подводной лодки
из четырёх стен
в которых оконный проём
один на всех
и точка.
от скуки не дохнут
но факт хорошего мало
ждать любителей мало
а ждать долго и того меньше
а в целом
я всё к тому что хоть
и вышли все сроки
а я всё равно подожду ещё
приезжай
развеемся