P. S

Ольга-Львенок
Мне больно, как было когда-то,
И слезы опять на глазах,
Так поздно искать виноватых,
Надежду сжимая в руках.
И тысяча самых последних
P.S. признаний в любви
Как лезвия душу мне режут,
И сердце сжимают в тиски.
Как трудно дышать этой болью,
Застывшей снаружи для всех,
И видимость делать, что строю,
По новой, свой мир из чудес.

30.09.11.