Время лечит?

Нателла Какиашвили
Пусть замрут упреки рвущие нёбо,
3атихая в горле едва родившись.
Распласталась боль простейшей амёбой,
Равнодушным взглядом (без слов) прикрывшись.
Мысль спасает : 'все мы ходим под Богом'
Как соломкой стелет душу. 3атишье.
Удержать по центру рваное слогом
Я пытаюсь сердце, в угол забившись.
'Время лечит' - снова избитый слоган.
Налеплю, как пластырь на рот закрытый,
Пусть загнется правда твоя в остроге!
Я сильней. Неважно, что сердце бито.